Жалоба на Доброделе на врачей женской консультации Электростали

19 апреля 22:22 https://dobrodel.tv/    Добавил: news


Добрый день! Хотелось бы сообщить о проблеме, с которой я столкнулась. Мне 25 лет, 3 месяца назад я забеременела. На 5-ой неделе беременности я пришла к своему участковому врачу (Белан Александра Станиславовна) в женскую консультацию, по адресу: г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 32.

Врач во первых не компетентно обращался со мной, а во вторых не поставил меня на учет, ссылаясь на то, что это нововведение самой женской консультации, ставить на учет только после "Скрининга", и что с этим она поделать ничего не может. Я выслушав врача, спросила, а как мне быть если мне нужна справка на работу, и насколько я знаю, если встаешь на учет на ранних сроках беременности, то он организации выплачивается компенсация, после чего она мне сказала, что я должна сначала сделать "скрининг".

На что у меня возник вопрос, как мне начислят компенсацию, если по закону эта компенсация выплачивается только тогда, если встала на учет до 12 недель беременности, а "скрининг" делается после 12-ти недель беременности, после чего врач мне ответил, ну вот когда ты все сделаешь, я тебя поставлю на учет, и напишу справку где будет написано не 12-13 недель как на самом деле у меня будет срок, а 7-8 недель.

Соответственно от такой справки я отказалась, потому что это подделка документов! Так вот у меня вопрос- просьба, как такие врачи могут работать с беременными девушками, когда они подделывают документы, и доводят беременную девушку до слез!!! Прошу разобраться в этой проблеме!


Пользователь: Ангелинка91

фото: http://images.aif.ru

Просмотров: всего 189