Разборка между подростками из Ногинска и Электростали закончилась разгромом «Бургер Кинга»

19 апреля 00:02 http://www.msk.kp.ru/daily/26668/3689808/    Добавил: Редакция


В ресторан с фаст-фудом «Бургер Кинг» на Соборной улице в Ногинске 16 апреля ворвалась группа подростков в черной одежде и белых кепках, перебросившись парой фраз с одногодками, которые сидели за столами, они начали драку. Подростков не смущало, что в помещении были взрослые люди, мамы с детьми, которые судорожно подскочили и стали выбегать из кафе.

После произошедшего в социальных сетях стала появляться информация, что это были очередные разборки подростков Ногинска и Электростали — так сказать «стенка на стенку». Якобы в поножовщине пострадала пенсионерка.

- Приехало много полиции, всех вывели, - сообщил Артем Новинский. - Просто 6-8 неадекватов зашли в «Бургер Кинг», разгромили столы, попинали пару ребят и ушли.

- Говорят, что бабулю порезали и еще одно кафе в Электростали разгромили, - писала Анна Криф.

По версии полицейских, никакой поножовщины не было и пострадавших тоже. Информация о раненной пенсионерке тоже не подтвердилась. В Электростали никаких погромов зафиксировано не было.

- Приблизительно в 16.00 в ресторане быстрого питания в Ногинске на улице Соборной между группой лиц произошла драка. Пять человек были задержаны и доставлены в участок, - рассказали в ГУ МВД по Московской области.

Подростков не смущало, что в помещении были взрослые люди, мамы с детьми, которые судорожно подскочили и стали выбегать из кафе.
По данным нашего источника, задержанные молодые люди несовершеннолетние — им всем около 15-16 лет. Перед походом в ресторан быстрого питания они изрядно выпили и ворвались в зал, где были их «противники». Церемониться парни не стали - вытаскивали из-за столов непонравившихся одногодок и били по лицу. В полиции уже знают имена зачинщиков драки — все ребята не раз попадали в полицию и стоят на учете.

На следующий день появилась информация, что готовится новая «сходка». В связи с этим полицейские стали дежурить на вокзале Ногинска и возле станции «Захарово». Однако официально в МВД эти сообщения не подтвердили, и новых конфликтов сегодня зафиксировано не было.

Видео с дракой в Ногинске:



Просмотров: всего 1617