Интервью с капитаном Атланта и заместителем руководителя ЭЛФЛ Владиславом Есиповым

05 апреля 15:26    Добавил: manager




Вашему вниманию интервью с капитаном Атланта и заместителем руководителя ЭЛФЛ Владиславом Есиповым.

-Владислав, добрый вечер! Твоя команда стала участником ЭЛФЛ с 2011 года, правда стартовали вы с первого дивизиона. Расскажите, чем запомнился вам тот сезон?

В.Е: Добрый вечер. Сезон запомнился в первую очередь тем, что это это был первый турнир в Электростали такого формата,так как на тот момент в городе были турниры которые проводились в 1 или 2 дня, а здесь уже была дистанция где приходилось настраиваться на каждую игру по отдельности.

-Какое впечатление производила в то время лига?

В.Е: Впечатления были положительные потому что как я сказал раньше это первый турнир в Электростали такого формата и даже тогда играя на песчаном поле было видно что развитие у турнира будет.

-Расскажи забавный случай связанный с вами или вашей командой в первые годы ЭЛФЛ

В.Е: Забавный случай с нами произошел на одном из матчей чемпионата когда мы играли полусдутым мячом и игра выглядела в тот день довольно забавно (Атлант-Торпедо 4:4, прим.редакции) .

- Расскажи немного о своей команде.

В.Е: Команда впервые собралась в 2009 году на турнир от МЦ и тогда в ней были игроки старше меня, которые просто позвали меня поиграть за них. Они же доверили мне место капитана. Но после турнира все игроки разошлись и остались только я и Андрей Лучников, собственно с этого момента начал формироваться тот Атлант который сейчас существует

- После 2011 года Атлант на год пропала из состава участников ЭЛФЛ, в 2013 году вы вновь объявились, но через год вновь пропустили сезон. С чем были связаны перерывы?

В.Е: Перерывы были связаны с недопониманием внутри команды. В этом есть и моя вина как капитана команды что на тот момент не мог сплотить всех ребят играть вместе.

- Давай немного поговорим о настоящем твоей команды: несмотря на то, что Атлант всегда претендует на высокие места, завоевать медали им удалось лишь в зимнем турнире 2011/12. Чего на твой взгляд не хватает команде для завоевания медалей?

В.Е: В первую очередь не хватает стабильности. Мы можем выйти с любой командой совершенно по разному, можем отдать очки аутсайдеру или забрать их у фаворитов, или же наоборот, так что будем работать

- В прошлом сезоне вы неплохо провели первую часть чемпионата, но во второй был ужасный спад, с чем это было связано?

В.Е: в прошлом сезоне на второй круг мне кажется нам не хватило не только стабильности, о которой я говорил выше, но и людей, как бы странно это не звучало. Лето- люди ездят отдыхать из-за этого мы и пострадали, играя матчи с одним запасным или вовсе без замен

- Не могли бы вы поделиться ожиданиями на предстоящий сезон?

В.Е: Ожиданий как таковых нет. Будем стараться выигрывать каждую игру и бороться за призовые места

- С 2016 года ты стал заместителем руководителя ЭЛФЛ, мог ли ты такое представить весной 2011?

В.Е: В 2011 конечно нет. Я приходил на тот момент только играть и даже не задумывался на тот момент кто и как это организовывает. А уже со следующих сезонов интерес начал проявляться и я даже делилися некоторыми идеями с организаторами, и вот теперь я сам на их месте

- Ну и в завершение, что ты можешь пожелать нашим командам?

В.Е: Командам желаю успехов, удачи, И пусть победит сильнейший.

По информации https://vk.com/elektrostal_football?w=wall-14955708_21027

Просмотров: всего 114