Электростальская больница привлекает квалифицированных специалистов

08 февраля 18:34    Добавил: Редакция




Осенью прошлого года штат врачей Электростальской городской больницы пополнился опытным врачом- фтизиатром.

Врач высшей категории Елена Кузьмичева приехала к нам из Новосибирска, где она более 20 лет лечила больных туберкулезом. К сожалению, так сложились обстоятельства, что в родном городе, где Елена Альбертовна родилась, выросла, получила образование и где жизнь ее, в принципе, во всем устраивала, у нее не было своего жилья. Эта причина подтолкнула ее начать поиски работы в других городах, и судьба привела ее в Электросталь.

Между тем в городском отделении по оказанию противотуберкулезной помощи доктора, который взял бы под свое крыло стационар на 50 койко-мест, ждали давно. Заведующая отделением Ольга Сучкова разместила объявление о вакансии еще весной и была очень довольна, когда Елена Альбертовна откликнулась на него.

– Врач она опытный, – говорит Ольга Григорьевна, – но при этом еще молодая, перспективная. Дело свое знает, пациенты ее слушают. Контингент в нашем отделении, сами понимаете, специфический, поэтому и подход к таким больным нужен особый. К счастью, Елена Альбертовна умеет выстраивать с пациентами правильные взаимоотношения, которые, кстати, напрямую влияют на их успешное лечение. Поэтому мы можем только радоваться, что в нашем отделении появился такой специалист.

Несмотря на то что Елене Кузьмичевой пришлось поменять один из крупнейших и современных городов страны на маленькую Электросталь, кажется, что она новым местом жительства и новой работой довольна.

– Здесь я занимаюсь любимым делом, которому посвятила всю жизнь, у меня прекрасное рабочее место, замечательный коллектив, который очень хорошо меня принял. У меня достойная зарплата, намного выше той, что была в Новосибирске. И что самое главное, мы с мужем вот-вот получим квартиру, у нас наконец будет свое жилье. Конечно, к новому городу нужно еще привыкать. Мне пока очень не хватает динамичного ритма жизни Новосибирска. Но думаю, что те условия, которые нам создали в Электростали, компенсируют все наши ностальгические переживания. Ведь любимая работа, семья и свой дом – это основа, все остальное мелочи жизни.

Просмотров: всего 112